Utilizzare i Tag

I tag sono un modo facoltativo per associare parole chiave agli utenti e migliorare la ricercabilità. A ogni utente possono essere assegnati uno o più tag.

L'uso comune dei tag è quello di associare gli utenti in base alle competenze, all'esperienza, alla geografia, ai titoli di lavoro e così via. Alcuni esempi di tag: Javascript, Photoshop, Junior, Senior, Parigi, Regno Unito, Lead consultant, Remote... Qualunque sia il criterio di categorizzazione del vostro team.

Per modificare o eliminare i tag, andare nella sezione Utenti i fare clic su Gestisci tag:

 

Da qui è possibile modificare, eliminare un tag esistente o crearne uno nuovo utilizzando il pulsante +.

Per impostazione predefinita, i tag sono in ordine alfabetico, ma è possibile ordinarli anche in base al loro numero (per farlo, basta cliccare su "Utenti"). Cliccando sul numero di utenti verranno visualizzati tutti gli utenti contrassegnati con questo valore.

Nota:
Cliccando sull'icona "Cestino", il tag verrà disattivato e apparirà nell'elenco "Disattivati". Da lì, potrai eliminare definitivamente il tag, che verrà rimosso da tutti gli utenti associati. Questa azione non può essere annullata, quindi procedi con cautela.

Per aggiungere un tag a un utente:

  1. Andare su Utenti e selezionare l'utente che si desidera modificare.
  2. Cliccare su Modifica
  3. Alla voce Tag, contrassegnare (o rimuovere) l'etichetta desiderata.
  4. Fare clic su Salva