Creare e Modificare i Clienti
Nota: solo i pianificatori e gli amministratori possono creare e modificare i clienti.
Il cliente è un'informazione facoltativa che può essere inserita nei dati anagrafici di ciascun progetto. Queste informazioni possono poi essere utilizzate, ad esempio, per filtrare la pianificazione o anche per raggruppare i progetti per cliente nella vista del pianificatore (raggruppati per progetto). È anche possibile condividere la pianificazione con i propri clienti.
Per creare, cioè aggiungere o modificare un Cliente:
- Andare alla sezione Progetti
- Fare clic su Gestisci cliente
Nella nuova schermata a comparsa,
- Inserisci un nuovo cliente o modifica semplicemente un cliente esistente.
- Per ogni cliente, puoi inserire/modificare un nome e, facoltativamente, un indirizzo e-mail e/o un numero di telefono.
- Disattiva il cliente.
- Utilizza l’icona di condivisione a destra per creare un collegamento URL. Questo collegamento può essere inviato (via e-mail, DM, ecc.) per condividere la pianificazione di tutti i progetti assegnati a questo cliente.