Revisar, Aprobar y Bloquear las Hojas de Tiempo
Aunque todos los usuarios pueden introducir sus propias actividades realmente realizadas, sólo los usuarios con rol de planificador o administrador tienen acceso a esta función.
Revisar las hojas de tiempo
Seleccione el menú Tracking y luego el botón Aprobación.
Por defecto, la pantalla muestra todos los usuarios de su cuenta, y puede filtrar por usuario, equipo o etiquetas. Los usuarios se enumeran en la columna de la izquierda, y la cuadrícula mensual de la derecha muestra las horas introducidas para el usuario seleccionado a la izquierda.
Alternativamente, puede cambiar a una vista de aprobación de proyectos con un solo clic, donde los proyectos se enumeran a la izquierda y las horas introducidas -para el proyecto seleccionado- aparecen en la cuadrícula mensual.
En ambas vistas, puede ordenar los usuarios/proyectos alfabéticamente o por el número de horas que quedan por aprobar.
Aprobar las hojas de tiempo
La información sobre las horas aparece en la burbuja azul de la derecha, encima de cada usuario/proyecto:
- Aprobación por usuario: se dispone de tres datos: el número total de horas disponibles para el periodo dado (capacidad), el número de horas registradas y, por último, el número de horas pendientes de aprobación.
- Aprobación por proyecto: número de horas registradas y número de horas pendientes de aprobación.
Para aprobar actividades, seleccione el usuario o proyecto deseado, compruebe los registros introducidos y marque la casilla para confirmar.
A continuación, la entrada se resalta para indicar que ha sido aprobada y se actualiza el número de horas. Tenga en cuenta que una vez aprobado un registro, queda bloqueado y no puede ser modificado por el usuario. Sólo los aprobadores pueden quitar el bloqueo («desaprobar» haciendo clic de nuevo en el elemento seleccionado).
También es posible aprobar entradas "en bloque" haciendo clic en el icono correspondiente y seleccionando después el periodo y los usuarios, el equipo, etc.
Bloquear las hojas de tiempo
Una vez aprobadas las hojas de tiempo, puede bloquear el período. El bloqueo impide añadir o modificar entradas en los días bloqueados.
Si necesita editar o añadir entradas en un período bloqueado, pida a un usuario con derechos de administrador que modifique la fecha de bloqueo estableciéndola en una fecha anterior.