Crear y Editar clientes
Nota: sólo los Planificadores y Administradores pueden crear y editar Clientes.
El cliente es una información opcional que se puede introducir en los datos maestros de cada proyecto. Esta información se puede utilizar, por ejemplo, para filtrar la planificación o también para agrupar los proyectos por cliente en la vista del planificador (agrupados por proyecto). También puede compartir su planificación con sus clientes.
Para crear/editar un Cliente:
- Vaya a la sección de Proyectos
- Haga clic en el buton Cliente
En la nueva pantalla emergente,
- Introduzca un nuevo cliente o simplemente edite un cliente existente.
- Para cada cliente, puede introducir/editar un nombre y, opcionalmente, un correo electrónico y/o un número de teléfono.
- Desactive el cliente.
- Utilice el icono de compartir a la derecha para crear un enlace URL. Este enlace puede enviarse (por correo, mensaje directo, etc.) para compartir la planificación de todos los proyectos asignados a este cliente.