---
title: "Rimuovere un Membro da un Team"
url: "https://kb.teambookapp.com/it/article/rimuovere-un-membro-da-un-team"
language: "it"
last_updated: "2024-12-29T20:19:21.777Z"
---

# Rimuovere un Membro da un Team

Per rimuovere un membro da un team, fare clic sull'utente corrispondente sulla lavagna di **pianificazione** per aprire la finestra di **modifica dell'utente**. A questo punto, è sufficiente rimuovere la squadra indesiderata e **salvare**.

![](https://cdn.filestackcontent.com/iUWwEXYRaWN3EDAF2d1K)

**Note:**

-   Un utente deve rimanere assegnato ad almeno un Team
-   La rimozione dell'utente da un determinato Team NON avrà effetto sugli altri Team a cui la persona può essere assegnata. 
-   Non è necessario cancellare le prenotazioni di questo utente prima di rimuoverlo dal team. Queste prenotazioni saranno semplicemente cancellate quando l'utente sarà rimosso dal team.
-   Ricordate che potete [disattivare un utente](https://kb.teambookapp.com/it/article/disattivare-ed-eliminare-gli-utenti) in qualsiasi momento. In tal caso, l'utente verrà rimosso da tutti i team esistenti a cui appartiene.
