---
title: "Cancellare il Proprio Account"
url: "https://kb.teambookapp.com/it/article/cancellare-il-proprio-account"
language: "it"
last_updated: "2025-01-06T06:46:11.666Z"
---

# Cancellare il Proprio Account

Solo i ruoli di amministratore dell'account possono cancellare l'account Teambook.

Cancellare l'account Teambook significa cancellare l'abbonamento... cioè nessuno degli utenti dell'account potrà più accedere a Teambook... e ci dispiacerà molto ;-(  

Per cancellare il proprio account Teambook:

1.  Accedere al proprio account Teambook utilizzando l'e-mail e la password.
2.  Fare clic sul proprio **nome** (in alto a destra)
3.  Fare clic su **Impostazioni** 
4.  Andare alla cartella **Elimina Organizzazione**
5.  Fare clic su **Elimina**
6.  Un messaggio di avviso chiederà di confermare la chiusura dell'account.

**Nota**: **tutti i dati verranno (comprese le fatture se l'abbonamento è a pagamento) cancellati e l'operazione non potrà essere annullata!!!**

![](https://cdn.filestackcontent.com/ViNqyLzMQ0Ggi9tWkO0e)

Nota: la procedura è simile per l'eliminazione dell'account all'interno dell'**app (IOS e Google Play**):

1.  Accedere al proprio account Teambook utilizzando l'e-mail e la password.
2.  Fare clic su **impostazioni**
3.  Fare clic sulle **impostazioni dell'account**
4.  Fare clic sul pulsante **Elimina**  
    Un messaggio di avviso chiederà di confermare la chiusura dell'account.

Nota: tutti i dati verranno eliminati e l'operazione non potrà essere annullata.

![](https://cdn.filestackcontent.com/WcYWYb7wS8S4cm97ewKw)

  
![](https://i.embed.ly/1/image?url=http%3A%2F%2Fwww.teambookapp.com%2Fmarketing%2FKB%2Fdelete_account_warning.png&key=afea23f29e5a4f63bd166897e3dc72df)
