---
title: "Supprimer votre Compte"
url: "https://kb.teambookapp.com/fr/article/supprimer-votre-compte"
language: "fr"
last_updated: "2025-01-06T06:43:07.325Z"
---

# Supprimer votre Compte

Seul les utilisateurs avec un **rôle d'administrateur** peuvent supprimer votre compte Teambook. Une suppression du compte Teambook signifie l'arrêt de votre abonnement et la perte de l'ensemble des données et accès utilisateurs.

Pour supprimer votre compte Teambook :

-   Connectez-vous à votre compte Teambook en utilisant votre email et votre mot de passe
-   Cliquez sur votre **nom** (en haut à droite)
-   Cliquez sur **Organisation**
-   Allez dans le dossier **Supprimer**
-   Cliquez sur **Supprimer** 
-   Un message d'avertissement vous demandera de confirmer la fermeture du compte

**Attention: Toutes vos données (y compris les factures si vous avez souscrit un abonnement payant) seront effacées et l'opération ne peut être annulée!**

![](https://cdn.filestackcontent.com/QCThlwARjiqYSbcegWlK)

Remarque : la procédure est similaire pour la suppression d'un compte dans l'**application** (IOS et Google Play) :

1.  Connectez-vous à votre compte Teambook en utilisant votre email et votre mot de passe
2.  Cliquez sur **paramètres**
3.  Cliquez sur **Paramètres du compte**
4.  Cliquez sur le bouton **Supprimer**

Un message d'avertissement vous demandera de confirmer la fermeture du compte.

Remarque : toutes vos données seront supprimées et l'opération ne pourra pas être annulée.

![](https://cdn.filestackcontent.com/mpBlEgsTRG5kBXA4wJQQ)

  
![](https://i.embed.ly/1/image?url=http%3A%2F%2Fwww.teambookapp.com%2Fmarketing%2FKB%2Fdelete_account_warning.png&key=afea23f29e5a4f63bd166897e3dc72df)
