---
title: "Quitar un Miembro de un Equipo"
url: "https://kb.teambookapp.com/es/article/quitar-un-miembro-de-un-equipo"
language: "es"
last_updated: "2024-12-29T20:18:59.520Z"
---

# Quitar un Miembro de un Equipo

Para eliminar a un miembro de un Equipo, haga clic en el usuario correspondiente en el **tablero del planificador** para abrir el modal **Editar Usuario**. Allí, simplemente elimine el Equipo no deseado y **guarde** : 

![](https://cdn.filestackcontent.com/kHo7gMcFTjWL7Jdomnvh)

**Notas:**

-   Un usuario debe permanecer asignado al menos a un Equipo
-   La eliminación de un usuario de un equipo determinado NO afectará a los demás equipos a los que esta persona pueda estar asignada. 
-   No es necesario borrar las reservas de este usuario antes de eliminarlo del Equipo. **Estas reservas simplemente se borrarán cuando el usuario sea eliminado del Equipo.**
-   Recuerde que puede [desactivar un usuario](https://kb.teambookapp.com/es/article/desactivar-y-eliminar-usuarios) en cualquier momento. En ese caso, el usuario será eliminado de todos los equipos a los que pertenezca.
