---
title: "Compartir el Planning con Clientes"
url: "https://kb.teambookapp.com/es/article/compartir-el-planning-con-clientes"
language: "es"
last_updated: "2025-05-27T10:25:27.012Z"
---

# Compartir el Planning con Clientes

Mantenga a sus clientes o a terceros informados sobre el progreso de su proyecto compartiendo con ellos su propio enlace directo.

Un enlace directo mostrará los miembros que trabajan en el proyecto del cliente y las reservas relacionadas. De esta manera, su cliente sabe cuándo su equipo está trabajando en su proyecto y cuándo está en el sitio o no.

Puede compartir la planificación de un solo proyecto Y/O todos los proyectos del cliente:

A. Para comunicar el **Enlace de Proyecto** que muestra las reservas relacionadas con un proyecto específico:

1.  Vaya a **Proyectos**
2.  Elija el proyecto que desea compartir
3.  Haga clic en el icono del **calendario** que aparece en la parte inferior del proyecto que se está visualizando
4.  La **URL se copia** instantáneamente en el portapapeles
5.  **Envíe el Enlace URL** a su cliente por correo electrónico, Slack o lo que utilice para comunicarse

![](https://cdn-assets.productfruits.com/31ceb393-e675-421a-af86-b833cf7dfdbc)

  
B. para comunicar el **Enlace Cliente** que muestra las reservas relacionadas con todos los proyectos asignados a un cliente específico:

1.  Vaya a **Proyectos**
2.  Haga clic en el botón **Gestionar clientes**
3.  Seleccione el icono del **calendario** del cliente con el que desea compartir la planificación
4.  La **URL se copia** instantáneamente en el portapapeles
5.  **Envíe el Enlace URL** a su cliente por correo electrónico, Slack o lo que utilice para comunicarse

![](https://cdn-assets.productfruits.com/bbc8d784-23f1-4fd3-a66b-844f37f9b165)
