---
title: "Team Löschen"
url: "https://kb.teambookapp.com/de/article/team-loschen"
language: "de"
last_updated: "2024-12-29T20:20:03.541Z"
---

# Team Löschen

Vielleicht haben Sie versehentlich ein Team erstellt? Kein Problem, hier erfahren Sie, wie Sie es löschen können:

-   Gehen Sie in den Bereich **Benutzer**
-   Klicken Sie auf das Symbol **Team**
-   Klicken Sie auf das Symbol **Löschen** neben dem Team, das Sie löschen möchten.
-   Ein Warn-Pop-up erscheint - klicken Sie auf **Submit**, um die Löschung des Teams zu bestätigen

![](https://cdn.filestackcontent.com/BX1FUuRLQbWXZmPBhfay)  
**Anmerkung:**

-   Das System prüft NICHT, ob ein Team Mitglieder hat, die ihm zugeordnet sind.
-   Die Löschung des Teams hat keine Auswirkungen auf die zugehörigen Benutzer - sie sind einfach nicht mehr mit diesem nun nicht mehr existierenden Team verbunden. 

**Achtung! Das System prüft auch nicht, ob in diesem Team Buchungen vorgenommen wurden - diese werden einfach gelöscht und können danach NICHT mehr automatisch abgerufen werden.**
