---
title: "Ihr Konto Löschen"
url: "https://kb.teambookapp.com/de/article/ihr-konto-loschen"
language: "de"
last_updated: "2025-01-06T06:44:50.742Z"
---

# Ihr Konto Löschen

Nur Benutzer mit einem Admin Rolle dürfen Ihr Teambook-Konto löschen, dh Ihre Teambook Abonnement kündigen. 

So löschen Sie Ihr Teambook-Konto:

-   Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort bei Ihrem Teambook-Konto an.
-   Klicken Sie auf Ihren **Namen** (obere rechte Ecke)
-   Klicken Sie auf **Organisation**
-   Gehen Sie zur Sektion **Organisation löschen**
-   Klicken Sie auf **Löschen**
-   In einer Warnmeldung werden Sie aufgefordert, die Schließung des Kontos zu **bestätigen**

**Hinweis: Alle Ihre Daten werden gelöscht (einschließlich Rechnungen, wenn Sie ein bezahltes Abonnement hatten) und der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!**

![](https://cdn.filestackcontent.com/OkLe6XBWSummARaTwJXC)

Hinweis: Der Vorgang ist ähnlich wie bei der Kontolöschung innerhalb der **App (IOS und Google Play)**:

1.  Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort bei Ihrem Teambook-Konto an.
2.  Klicken Sie auf **Einstellungen**
3.  Klicken Sie auf **Kontoeinstellungen**
4.  Klicken Sie auf die Schaltfläche **Löschen**  
    In einer Warnmeldung werden Sie aufgefordert, die Schließung des Kontos zu bestätigen

Hinweis: Alle Ihre Daten werden gelöscht und der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

![](https://cdn.filestackcontent.com/TDzkHr6rSVeEmr6g1uIf)
